Chi Siamo

Officine Senza Glutine nasce per soddisfare le esigenze di chi per problemi di salute o per osservare un'alimentazione più corretta e leggera, cerca pietanze gluten free ma senza rinunciare al piacere della buona tavola.

Offriamo piatti pronti, prodotti solo con materie di prima qualità, preparati artigianalmente proprio come nella cucina di un grande ristorante, senza l'aggiunta di alcun conservante o colorante e cucinati in piccoli lotti, certificati senza glutine, confezionati in porzioni singole, abbattute, sigillate e congelate seguendo scrupolosamente le norme igienico sanitarie in materia di distribuzione alimentare. 

Attenti fin nei dettagli ai prodotti che distribuiamo ai nostri clienti, utilizziamo per il confezionamento solo materiali biodegradabili.

I nostri prodotti sono ideali per soddisfare le esigenze di bar, ristoranti e alberghi che come noi vogliono offrire alternative gustose a chi ha problemi di intolleranze alimentari.

Siamo pronti a metterci in cucina con gli chef dei ristoranti che ci interpellano per ricreare le loro pietanze vincenti assolutamente senza glutine, ma nel rispetto del loro nome e dei sapori della portata originaria. 

Veniteci a trovare per entrare nel nostro mondo gluten free.