Per gustare al meglio i nostri prodotti segui le procedure di rigenerazione e se vuoi prova anche i nostri consigli per personalizzare i piatti.

PANE

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 30/40 secondi.

FOCACCIA

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 30/40 secondi.
  • Padella a fuoco basso, 3 minuti per parte (meglio se con un coperchio)

FOCACCIA AL FORMAGGIO E PIZZATA

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 2 minuti.
  • Padella a fuoco basso, 5/6 minuti (meglio se con un coperchio)
I nostri suggerimenti
  • FOCACCIA AL FORMAGGIO PIZZATA
    La ricetta classica della focaccia al formaggio pizzata, prevede l’aggiunta di olive, capperi ed acciughine, noi abbiamo scelto di produrla nella versione più semplice con pomodoro ed una spolverata di origano, ma potete provare ad integrare voi gli ingredienti classici.

PIZZA

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 6 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 4 minuti
I nostri suggerimenti
  • PIZZA
    Per precisa scelta commerciale, produciamo la pizza unicamente nella versione margherita, nulla vieta chevi sbizzarriate a personalizzarla in fase di rigenerazione.
    Noi ad esempio troviamo strepitosa l’aggiunta, a fine rigenerazione di un pochino di pesto qua e là, e prosciutto cotto.

Lasagne pesto / ragù

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 8 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 6 minuti

Polpettone / Torta di verdure

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 8 minuti.
  • Forno a microonde impostato a potenza media per 6 minuti

Olandesine / brioches

avvertenze
  • Le indicazioni si intendono per il prodotto ancora congelato.
  • Le indicazioni prevedono che l’involucro in polietilene venga preventivamente rimosso.

  • Le indicazioni prevedono che il forno / la padella utilizzati, non siano contaminati da glutine.

  • I tempi di rigenerazione suggeriti, sono da ritenersi meramente indicativi, in quanto soprattutto le specifiche tecniche dei forni a microonde variano molto da modello a modello.

  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 5 minuti.
  • Forno tradizionale preriscaldato a 180°C per 5 minuti.

i nostri consigli

  • Focaccia al formaggio pizzata
    La ricetta classica della focaccia al formaggio pizzata, prevede l’aggiunta di olive, capperi ed aciughine, noi abbiamo scelto di produrla nella versione più semplice con pomodoro ed una spolverata di origano, ma potete provare ad integrarevoi gli ingredienti classici.

  • Pizza
    Per precisa scelta commerciale, produciamo la pizza unicamente nella versione margherita, nulla vieta chevi sbizzarriate a personalizzarla in fase di rigenerazione.
    Noi ad esempio troviamo strepitosa l’aggiunta, a fine rigenerazione di un pochino di pesto qua e là, e prosciutto cotto.

Contattaci

OFFICINE SENZA GLUTINE SRLS
P.Iva: 02238460998
Privacy Policy
Cookie Policy